top of page

5 Rekomendasi Lagu yang cocok didengar untuk memulai Hari Senin


Bagi kalian yang pengen lebih semangat lagi untuk memulai hari Senin. Ini rekomendasi lagu dari kita buat nemenin hari Senin kalian.


Besok Mungkin Kita Sampai - Hindia


Lagu ini cocok banget buat mengawali hari Senin kalian apalagi buat gen Z yang sering kena mental health, cocok banget dehh. Lirik lagu yang membuat kita berfikir “Ahh ngejar apa sih? Santai aja kali” ngena banget dan gak bikin bad mood buat ngejalanin hari Senin.





Ribuan Memori - Lomba Sihir


Lagu kedua datang dari salah satu band milik label Sun Eater, Lomba Sihir yang judulnya “Ribuan Memori”. Lagu ini seakan-akan ngasi kita energi buat semangat menjalani hari dan ketika harapan kalian tidak sesuai ekspektasi maka “Percayalah dunia tak selamanya harus begitu”





Bad Life - Sigrid ft. Bring Me The Horizon


Lagu ini menceritakan tentang ketika segala sesuatunya sulit dan rasanya seperti kalian gak akan pernah berhenti merasa sedih. Meski begitu, Sigrid percaya bahwa badai dalam hidup pasti segera berlalu, tergantung bagaimana cara manusia menghadapinya. Sama seperti lirik dalam lagu ini “It’s just a bad day not a bad life”.




Can’t Hold Us - Macklemore & Ryan Lewis (ft. Ray Dalton)


Dari judul laguny aja kita udah sadar kalo nothing can’t hold us, ya kan? Dari lagu ini, para pendengarnya diajak untuk mengangkat tangan dan mengendalikan hidup mereka, dan tidak membiarkan apa pun menahan mereka. Cocok banget deh didengerin biar semangat di hari Senin.





Evaluasi - Hindia


Lagu terakhir, Hindia lagi. Evaluasi dari Hindia cocok banget jadi lagu penutup kalian beraktivitas di hari Senin. Dalam lagu ini, Hindia menyampaikan pesan tentang introspeksi diri dan evaluasi atas apa yang telah dilakukan dalam hidupnya. Lirik lagu “Evaluasi” mengajak kalian untuk merenungkan kembali kehidupan dan melakukan evaluasi diri atas segala yang telah dilakukan, baik yang positif maupun yang negatif.



2 views0 comments

Comments


bottom of page